Ferienangebote der Lindenschule

Donnerstag, 30. Juli und Freitag, 31. Juli 2020

Unser Programm wird von der Gruppengröße abhängig sein. Den genauen Ablauf erfahren Sie nach dem Anmeldeschluss.
Achtung: Die Betreuung wird wochenweise berechnet, einzelne Tage sind nicht buchbar!

24. August – 28. August 2020 (vierte Sommerferienwoche)

Motto: Hokuspokus

Kartentricks, Fadenspiele, Illusionen, Spiele im Zauberwald,  Zaubershows und vieles mehr, erwarten euch in der vierten Sommerferienwoche. Und wer weiß, wenn ihr richtig gut seid, könnt ihr am Ende der Woche sogar einen Hasen aus dem Zylinder zaubern.

31. August bis 4. September 2020 (fünfte Sommerferienwoche)

Motto: Ab ins All

Wie sieht eigentlich das Leben auf dem Mond oder Mars aus? In dieser Woche geht ihr gemeinsam auf Erkundungstour. Raketen bauen, Papierflieger gestalten, ein eigenes Raumschiff erstellen, passende Ausflüge und ganz viel Spaß stehen in der fünften Woche auf dem Programm.

07. September bis 11. September 2020 (sechste Sommerferienwoche)

Motto: Ein Fall für…

In der sechsten Sommerferienwoche wird es spannend. Gemeinsam geht ihr auf Spurensuche, müsst Geheimschriften entziffern, Rätsel lüften und vielleicht sogar Verbrecher jagen. Nach dieser Ferienwoche seid ihr mit Sicherheit die perfekten Detektive.

Anmeldeschluss für die Sommerferienprogramme: Sonntag, 12. Juli 2020

Nach der Anmeldung erhalten Sie einen genauen Ablaufsplan.

Anmelden können Sie Ihre Kinder, indem Sie uns eine E-mail an folgende Adresse zukommen lassen: ferienanmeldung-lindenschule@gmx.de

Diese Anmeldung sollte diese Angaben beinhalten: Name des Kindes, Klasse, Tel.nr., gewünschte Ferienwoche(n).

Nach dem Anmeldeschluss können keine weiteren Anmeldungen mehr angenommen werden.

Bitte beachten Sie, dass ausschließlich Kinder der Ganztagesbetreuung an unseren Ferienprogrammen teilnehmen können.

Die für Sie anfallenden Kosten können Sie unter dem folgenden Link der aktuellen städtischen Gebührentabelle entnehmen: https://www.lindenschule-gs-ostfildern.de/wp-content/uploads/2019/05/Schulkindbetreuung-Geb%C3%BChrentabelle.docx1_.pdf

Die Anmeldung ist verbindlich. Bei einer Stornierung z.B. wegen Krankheit, verweisen wir auf die Benutzergebührenverordnung der städtischen Einrichtungen, §10. “Eine Stornierung der zusätzlich gebuchten Betreuungstage ist bis maximal drei Werktage vor Beginn der Betreuung kostenlos möglich. Bei Stornierung von weniger als drei bis einem Werktag vor Beginn der Betreuung werden je Tag 50 % der Gebühr berechnet. Bei weniger als einem Tag oder ohne Abmeldung ist die volle Gebühr zu entrichten.”

Die reguläre Betreuung der Kinder beginnt um 8:00 Uhr. Um spätestens 8:30 Uhr müssen dann alle Kinder da sein, da unser Programm zu diesem Zeitpunkt beginnt. Wir möchten mit den Kindern gemeinsam starten und oftmals verlassen wir zu der Zeit auch die Schule. Das Ferienprogramm endet um 16.00 Uhr. Ausschließlich die Kinder, die zur Randzeitbetreuung angemeldet sind, können zusätzlich von 7:00 Uhr bis um 17:00 Uhr betreut werden.

Falls Ihr Kind an einem Tag nicht teilnehmen kann, bitten wir Sie darum uns dies mitzuteilen. Unter der Telefonnummer: 0711/90037356 sind Sie direkt mit dem „Spielezimmer“ verbunden.

Für Kinder, die für die „Randzeit-Betreuung“ inklusive Ferienbetreuung angemeldet sind, entstehen keine zusätzlichen Kosten.

An Tagesausflügen findet kein Mittagessen statt, daher bitte ein großes und reichhaltiges Vesper mitgeben!

Folgende Dinge sollte ihr Kind täglich dabei haben:

• Kleidung, die schmutzig werden kann
  • Gutes Schuhwerk (für den Wald und längere Laufstrecken geeignet)
  • Kleinen Rucksack mit einem reichhaltigen Vesper und keiner Trinkflasche

Achtung!Bewegliche Ferientage, die auf einen Freitag fallen, werden nicht betreut. Die Betreuung wird wochenweise berechnet, einzelne Tage sind nicht buchbar!(z.B. 30.07. –31.07.2020!!)An Feiertagen findet ebenfalls keine Betreuung statt.