Unser Faschingsferienprogramm findet vom 24. bis 28. Februar 2020 statt.

Anmelden können Sie Ihre Kinder, indem Sie uns eine E-mail an folgende Adresse zukommen lassen: ferienanmeldung-lindenschule@gmx.de

Diese Anmeldung ist verbindlich und sollte diese Angaben beinhalten: Name des Kindes, Klasse, Tel.nr., gewünschte Ferienwoche(n).

Anmeldeschluss ist Freitag, der 14. Februar 2020

Nach dem Anmeldeschluss können keine weiteren Anmeldungen mehr angenommen werden.

Bitte beachten Sie, dass ausschließlich Kinder der Ganztagesbetreuung an unseren Ferienprogrammen teilnehmen können.

Die für Sie anfallenden Kosten können Sie unter dem folgenden Link der aktuellen städtischen Gebührentabelle entnehmen: https://www.lindenschule-gs-ostfildern.de/wp-content/uploads/2019/05/Schulkindbetreuung-Geb%C3%BChrentabelle.docx1_.pdf

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung verbindlich ist und im Falle eines nicht erscheinens keine Kosten erstattet werden.

Die reguläre Betreuung der Kinder beginnt um 8:00 Uhr. Um spätestens 8:30 Uhr müssen dann alle Kinder da sein, da unser Programm zu diesem Zeitpunkt beginnt. Wir möchten mit den Kindern gemeinsam starten und oftmals verlassen wir zu der Zeit auch die Schule. Das Ferienprogramm endet um 16.00 Uhr. Ausschließlich die Kinder, die zur Randzeitbetreuung angemeldet sind, können zusätzlich von 7:00 Uhr bis um 17:00 Uhr betreut werden.

Falls Ihr Kind an einem Tag nicht teilnehmen kann, bitten wir Sie darum uns dies mitzuteilen. Unter der Telefonnummer: 0711/90037356 sind Sie direkt mit dem „Spielezimmer“ verbunden.

Für Kinder, die für die „Randzeit-Betreuung“ inklusive Ferienbetreuung angemeldet sind, entstehen keine zusätzlichen Kosten.

An Tagesausflügen findet kein Mittagessen statt, daher bitte ein großes und reichhaltiges Vesper mitgeben!

Folgende Dinge sollte ihr Kind täglich dabei haben:

• Kleidung, die schmutzig werden kann
  • Gutes Schuhwerk (für den Wald und längere Laufstrecken geeignet)
  • Kleinen Rucksack mit einem reichhaltigen Vesper und keiner Trinkflasche

Achtung!Bewegliche Ferientage, die auf einen Freitag fallen, werden nicht betreut. Die Betreuung wird wochenweise berechnet, einzelne Tage sind nicht buchbar!(z.B. 30.07. –31.07.2020!!)An Feiertagen findet ebenfalls keine Betreuung statt.