Unser Herbstferienprogramm findet vom 28. bis 31. Oktober 2019 statt.

Anmelden können Sie Ihre Kinder, indem Sie uns eine E-mail an folgende Adresse zukommen lassen: ferienanmeldung-lindenschule@gmx.de

Diese Anmeldung ist verbindlich und sollte diese Angaben beinhalten: Name des Kindes, Klasse, Tel.nr., gewünschte Ferienwoche(n).

Anmeldeschluss ist Mittwoch, der 23. Oktober 2019.

Nach dem Anmeldeschluss können keine weiteren Anmeldungen mehr angenommen werden.

Bitte beachten Sie, dass ausschließlich Kinder der Ganztagesbetreuung an unseren Ferienprogrammen teilnehmen können.

Die für Sie anfallenden Kosten können Sie unter dem folgenden Link der aktuellen städtischen Gebührentabelle entnehmen: https://www.lindenschule-gs-ostfildern.de/wp-content/uploads/2019/05/Schulkindbetreuung-Geb%C3%BChrentabelle.docx1_.pdf

Die reguläre Betreuung der Kinder beginnt um 8:00 Uhr. Um spätestens 8:30 Uhr müssen dann alle Kinder da sein, da unser Programm zu diesem Zeitpunkt beginnt. Wir möchten mit den Kindern gemeinsam starten und oftmals verlassen wir zu der Zeit auch die Schule. Das Ferienprogramm endet um 16.00 Uhr. Ausschließlich die Kinder, die zur Randzeitbetreuung angemeldet sind, können zusätzlich von 7:00 Uhr bis um 17:00 Uhr betreut werden.

Falls Ihr Kind an einem Tag nicht teilnehmen kann, bitten wir Sie darum uns dies mitzuteilen. Unter der Telefonnummer: 0711/90037356 sind Sie direkt mit dem „Spielezimmer“ verbunden.

Für Kinder, die für die „Randzeit-Betreuung“ inklusive Ferienbetreuung angemeldet sind, entstehen keine zusätzlichen Kosten.

An Tagesausflügen findet kein Mittagessen statt, daher bitte ein großes und reichhaltiges Vesper mitgeben!

Achtung!Bewegliche Ferientage, die auf einen Freitag fallen, werden nicht betreut. Die Betreuung wird wochenweise berechnet, einzelne Tage sind nicht buchbar!(z.B. 30.07. –31.07.2020!!)An Feiertagen findet ebenfalls keine Betreuung statt.