Endlich ist es wieder soweit: die Projektwoche steht vor der Tür! Eine Schulwoche lang dürfen sich die Kinder intensiv einem Thema widmen. Jede Klasse hat ihr eigenes Thema, das praxisorientiert unter Anleitung der Lehrerinnen bearbeitet wird.

Der Projektunterricht findet vom 16.05.22 bis zum 20.05.22 von 8.30 Uhr bis 12.10 Uhr statt. Die Ganztageskinder werden wie gewohnt betreut (regulär und mit Randzeit). Sollte Ihr Kind schon ab 7.45 Uhr beaufsichtigt werden, geben Sie bitte der Klassenlehrerin Bescheid.

Während der Projekttage findet die Sprachhilfe und auch das Rückenwind-Projekt statt.

Den Höhepunkt der Projekttage bildet das Maifest der Lindenschule. Es findet am Freitag, dem 20.05.22 von 14.30 Uhr bis 18 Uhr statt.

Geboten werden neben vielfältigen Spielstationen auch zahlreiche Vorführungen. Ebenso ist für den kulinarischen Genuss gesorgt.

Wir freuen uns schon darauf, mit Ihnen zu feiern!