Der Förderverein der Lindenschule hat einen neuen Vorstand.

Frau M. Oppold wird als 1. Vorsitzende zusammen mit Fr. G. Burghoff als Stellvertreterin im neuen Schuljahr die Leitung des Fördervereins übernehmen. Herr Stoll wird weiterhin ehrenamtlich für die Kassenführung und Mitgliederverwaltung zuständig sein.

Die Schulleitung und das Kollegium der Lindenschule freuen sich, dass der Förderverein fortgeführt wird und danken den Gewählten für ihr Engagement.

Somit ist die Unterstützung vielfältiger Aktivitäten an der Schule gewährleistet, da mit den Mitgliedsbeiträgen und Spenden unter anderem die Spielekisten für die Pausen finanziert, Anschaffungen für die Klassen getätigt, die Autorenlesung und einzelne Projekte in den Klassen unterstützt werden.

Ein herzliches Dankeschön gilt dem scheidenden langjährigen 1. Vorsitzenden des Vereins, Herrn Prof. S. Faiß.